VS_GERICHTE C1 24 9 vom 6. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 9 ARRÊT DU 6 MARS 2024 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause W _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître X _________ contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Z _________ (litispendance préexistante ; compétence matérielle du juge du divorce) appel contre la décision du juge II du district de Sierre du 30 novembre 2023 (C1 23 220)